Recettes Entremets
Framboise amande
Entremets composé d’une pâte sucrée, un biscuit pain de gênes à l’amande accompagné d’une […]
Coco cerise lavande
Entremets composé d’un biscuit dacquoise à la noix de coco, d’une compotée de cerise et à la lavande […]
Mangue CBD
Entremets composé d’une compotée et d’un coulis de mangue, d’une mousse infusée au CBD […]
Citron Noisette
Entremets composé d’une pâte sucrée noisette, un biscuit noisette, moelleux et léger, d’un crémeux citron […]
Le Chocopoire
Entremets 6 personnes composé d’un disque de sablé reconstitué chocolat, d’un biscuit cacao ultra moelleux […]
Figue / Tonka / Thé
Entremets individuel composé d’un disque de pâte sucrée, d’un biscuit tonka, d’un coulis gélifié à la figue, d’un crémeux […]
Citron Poivre
Entremets composé d’une pâte sucrée aux zestes de citron, un biscuit moelleux au poivre, un crémeux […]
Thé vert, fraise et framboise
Composé d’une pâte sucrée, un biscuit pain de gènes extra-moelleu, une compotée fraise/framboise et une […]
Poésie Prune / Thé noir
Entremets individuel composé d’un disque de pâte sucrée, d’un biscuit Joconde, d’une compotée de prune et […]
Des recettes à télécharger
Laissez parler votre gourmandise et venez découvrir mes recettes d’entremets. Elles sont toutes en accès libre et téléchargeables.
Plein d'idées d'entremets
N’hésitez pas à vous inspirer de mes recettes pour élaborer vos propres créations. N’oubliez pas : 5 entremets et pâtisseries par jour !
Vos créations d'entremets
La pâtisserie est basée sur l’échange et le partage, je serai ravi de découvrir vos propres créations d’entremets !
FAQ - Entremets
Il s’agit d’une préparation sucrée servie comme dessert. En gastronomie, un entremets est un plat sucré servi le plus souvent entre le fromage et le dessert.
Comme son nom l’indique, c’est un plat que l’on servait à l’origine entre deux mets. Il peut être sucré ou salé, quoi qu’aujourd’hui on l’assimile plutôt à des créations sucrées. Il est souvent servi entre le fromage et les fruits, ou bien en tant que dessert à part entière. Généralement, il est composé de plusieurs couches à la texture variable : tantôt crémeuse, tantôt croquante.