Recettes Entremets

Recette entremets framboise amande

Framboise amande

Entremets composé d’une pâte sucrée, un biscuit pain de gênes à l’amande accompagné d’une […]

Recette entremets coco cerise lavande

Coco cerise lavande

Entremets composé d’un biscuit dacquoise à la noix de coco, d’une compotée de cerise et à la lavande […]

Recette entremets Mangue CBD par le Chef Dimitri Bechez

Mangue CBD

Entremets composé d’une compotée et d’un coulis de mangue, d’une mousse infusée au CBD […]

Recette entremets citron noisette

Citron Noisette

Entremets composé d’une pâte sucrée noisette, un biscuit noisette, moelleux et léger, d’un crémeux citron […]

Recette Entremets moderne Poire Chocolat

Le Chocopoire

Entremets 6 personnes composé d’un disque de sablé reconstitué chocolat, d’un biscuit cacao ultra moelleux […]

recette Figue tonka the noir

Figue / Tonka / Thé

Entremets individuel composé d’un disque de pâte sucrée, d’un biscuit tonka, d’un coulis gélifié à la figue, d’un crémeux […]

Recette entremets citron poivre photo

Citron Poivre

Entremets composé d’une pâte sucrée aux zestes de citron, un biscuit moelleux au poivre, un crémeux […]

Recette entremets Thé vert fraise framboise photo

Thé vert, fraise et framboise

Composé d’une pâte sucrée, un biscuit pain de gènes extra-moelleu, une compotée fraise/framboise et une […]

Recette entremet Poésie - Prune thé noir

Poésie Prune / Thé noir

Entremets individuel composé d’un disque de pâte sucrée, d’un biscuit Joconde, d’une compotée de prune et […]

Des recettes à télécharger

Laissez parler votre gourmandise et venez découvrir mes recettes d’entremets. Elles sont toutes en accès libre et téléchargeables.

Plein d'idées d'entremets

N’hésitez pas à vous inspirer de mes recettes pour élaborer vos propres créations. N’oubliez pas : 5 entremets et pâtisseries par jour ! 

Vos créations d'entremets

La pâtisserie est basée sur l’échange et le partage, je serai ravi de découvrir vos propres créations d’entremets !

FAQ - Entremets

Il s’agit d’une préparation sucrée servie comme dessert. En gastronomie, un entremets est un plat sucré servi le plus souvent entre le fromage et le dessert.

Comme son nom l’indique, c’est un plat que l’on servait à l’origine entre deux mets. Il peut être sucré ou salé, quoi qu’aujourd’hui on l’assimile plutôt à des créations sucrées. Il est souvent servi entre le fromage et les fruits, ou bien en tant que dessert à part entière. Généralement, il est composé de plusieurs couches à la texture variable : tantôt crémeuse, tantôt croquante.

Panier