Mes recettes
Les tartes
Pâtisserie formée d’un fond de pâte entouré d’un rebord et garni (de confiture, de fruits, de crème).
Les entremets
Préparation sucrée servie comme dessert. L’entremet est un mets servi entre deux autres, d’où son nom…
Les viennoiseries
La viennoiserie est en quelque sorte synonyme de boulangerie de luxe, fine ou de fantaisie.
Les cakes & gâteaux de voyage
Un gâteau de voyage est un produit pouvant se conserver à température ambiante.
Les confiseries & chocolateries
Produits à base de sucre, fabriqués et vendus par les confiseurs.
Les pâtes à
choux
Pâte complexe utilisée en pâtisserie pour de nombreuses réalisations sucrées.
Encore plus de recettes
Découvrez encore plus de recettes inédites dans mes cours de pâtisserie téléchargeables.
Mes inspirations
Auteur d’une pâtisserie qui se veut minimaliste et réfléchie, j’essaie d’analyser au mieux chaque ingrédient, chaque élément d’un dessert afin de faire correspondre au mieux mes créations avec mes attentes.